首页 | 组织管理 | 合作交流 | 科普教育 | 咨询服务 | 期刊通讯 | 生态书屋  
    用户名
    密   码
 
关于收集“学习宣传贯彻党的十九大精神”学会工作信息的通知
第八届东亚生态学会联盟学术研讨会通知(更新)
关于实施“生态学青年人才托举工程”项目申报工作的通知
第九届中国景观生态学学术研讨会第二轮通知
中国湿地论坛(第二届)暨中国生态学学会湿地生态专业委员会2017年会(第一轮通知)
第十八届中国农业生态与生态农业研讨会(第二轮通知)
第四届污染生态学国际学术研讨会暨第二届土壤环境保护与生态文明建设国际研讨会(第二轮通知)
第十二届国际生态学大会暨第十六届中国生态学大会(第二轮通知)
 
 
中国生态学学会会员入会流程
第十二届国际生态学大会(INTECOL 2017 Beijing)花絮
INTECOL E-Bulletin
2014年全国生态学会秘书长会议代表合影
中国生态学学会第九届全国会员代表大会暨2013年学术年会代表合影
中国生态学学会2012年学术年会合影
中国生态学学会2011年长沙学术年会合影
全国生态学一级学科建设与发展研讨会会议报告下载
 
  中国生态学学会 > 新闻动态 > 正文
 
 
中国生态学学会党委积极参与中国科协全国学会第八届乒乓球赛

2017年11月30日

 

20171125-26日,为进一步在全社会营造关心科技工作者、尊重科技工作者,尊重知识、尊重人才的良好社会氛围,提升全国学会会员的归属感,不断丰富“党建强会计划”建家交友活动的内容,增进全国学会党组织间的沟通与交流,搭建引领、联系、服务、凝聚会员的常态化平台,更好地展示科技工作者精忠报国、敢为人先、拼搏奉献的精神风貌。由中国科协机关党委、中国科协科技社团党委主办的“2017中国科协全国学会第八届乒乓球赛”在北京月坛体育馆举行。本届比赛共有50多家全国学会、400多名运动员参加。

中国生态学学会党委非常重视本次比赛,组织了包括领队10名会员组成的参赛阵容。本次比赛分为团体组和单打组两种,采用淘汰制,运动员们奋力拼搏,积极进取,比赛精彩纷呈,观众欢呼声不断。我会参加了团体比赛,男、女单打等4个项目的比赛。通过激烈的拼搏,取得了团体赛和35岁以下男单1人出线的好成绩。学会办公室组织得力,并为后勤保障提供了服务,获得了团体组织奖的称号。

版权所有:中国生态学学会  京ICP备05039320
地址:北京海淀区双清路18号 100085 电话:010-62849101 Email:esc@mail.com
技术支持:中国科协信息中心